중고채 고릴라골프 창업에 대한 생각 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

중고채 고릴라골프 창업에 대한 생각

본문

안녕하세요! 최근 중고채 고릴라골프에 대한 문의가 많아져서 저도 한 번 이야기해보려고 합니다.
고릴라골프는 최근 인기를 끌고 있는 사업 모델 중 하나로 초기 투자비용이 상대적으로 낮고 안정적인 수익을 기대할 수 있다는 점이 매력적입니다. 특히 월 매출 6-7천 순수익 2-3천이라는 수치는 많은 창업자들에게 희망을 주는 것 같아요.
하지만 이러한 수치가 항상 보장되는 것은 아닙니다. 실제 운영해보신 분들의 경험담을 들어보는 것이 중요합니다. 또한 전라도 지역의 시장 상황이나 경쟁업체 분석도 미리 해보시는 것이 좋습니다.
중고채를 운영하기 위해서는 고객 관리와 마케팅 전략이 필수적입니다. 특히 지역 주민들과의 관계를 잘 형성하고 입소문을 통해 고객을 유치하는 것이 중요합니다.
마지막으로 초기 투자비용 외에도 운영 비용이나 예상치 못한 지출에 대한 계획도 세워두시길 권장합니다. 성공적인 창업을 기원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

행복나무님의 댓글

profile_image
고릴라골프는 요즘 대세인 것 같아요!

개발자님의 댓글

전라도에서 잘 될 것 같아요!

창업의신님의 댓글

운영하시는 분들 이야기를 많이 들어보세요!

게임천재님의 댓글

초기 비용이 적어서 부담이 덜하네요.

헬스몬님의 댓글

마케팅이 정말 중요할 것 같아요!

먹방님의 댓글

다른 사업보다 수익률이 좋을 것 같아요!

세계여행드림님의 댓글

유튜브에서 리뷰도 많이 찾아보세요!
게시판 전체검색