외국인 관광객을 위한 렌탈 서비스 아이디어 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

외국인 관광객을 위한 렌탈 서비스 아이디어

본문

최근 한국을 찾는 외국인 관광객들이 증가하면서 다양한 렌탈 서비스에 대한 수요도 함께 늘어나고 있습니다.
하지만 현재 시장에서 제공되는 서비스는 한정적입니다. 예를 들어 등산복 대여 서비스는 있지만 그 외에도 다양한 렌탈 서비스가 필요할 것으로 보입니다.
외국인 관광객들은 여행 중 편리함을 원하기 때문에
예를 들어 자전거 카메라 또는 전통 의상과 같은 다양한 아이템을 대여할 수 있는 서비스가 있다면 좋을 것 같습니다.
또한 지역 특색을 살린 렌탈 서비스도 매력적일 것입니다. 각 지역의 특산물이나 문화 체험과 연계된 렌탈 서비스가 있다면 관광객들에게 더욱 큰 인기를 끌 수 있을 것입니다.
이런 점을 고려하여 창업 아이디어를 구상해보는 것도 좋을 것 같습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

직장인님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 저도 관심 있어요.

취업성공님의 댓글

렌탈 서비스가 다양해지면 외국인들에게 더 매력적일 것 같아요.

노마드님의 댓글

자전거 대여는 특히 인기 있을 것 같아요.
게시판 전체검색