타코야끼와 선술집의 조합 성공할까요? > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
기타

타코야끼와 선술집의 조합 성공할까요?

본문

안녕하세요! 저는 최근에 점심에는 타코야끼 전문점으로 운영하고 저녁에는 맥주와 하이볼을 주로 판매하는 선술집으로 바꾸려는 계획을 세우고 있습니다.
근처에 유치원 초등학교 중학교 고등학교가 모두 밀집해 있어 점심 시간에는 학생들과 학부모들로 붐빌 것 같아요. 그래서 타코야끼 위주로 장사를 하려 합니다.
저녁에는 일본 음식과 철판 요리를 추가하여 다양한 메뉴로 손님을 맞이할 예정입니다. 요즘 타코야끼 장사를 하시는 분들은 어떤가요? 수익이나 손님 반응은 어떤지 궁금합니다. 여러분의 경험담이나 조언을 듣고 싶어요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

페북러님의 댓글

profile_image
타코야끼는 점심에 잘 팔릴 것 같아요!

맛집여행님의 댓글

profile_image
저녁 메뉴도 일본 음식으로 잘 구성하면 좋을 듯!

다이어터님의 댓글

profile_image
학생들 대상으로 마케팅하면 효과적일 것 같아요.

유럽바게트빵님의 댓글

profile_image
타코야끼는 언제나 인기죠!

프랜차이즈사장님의 댓글

profile_image
철판 요리도 좋지만 다양한 안주도 고려해보세요!

식당사장님의 댓글

profile_image
주말에 이벤트나 프로모션도 해보세요!

록매니아님의 댓글

profile_image
내가 좋아하는 메뉴들이네요!

선마스터님의 댓글

profile_image
유치원 근처라면 부모님들도 잡을 수 있을 듯!

블로거님의 댓글

profile_image
조합이 신선한데요? 기대됩니다!
게시판 전체검색