과메기 거래처 찾는 팁 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

과메기 거래처 찾는 팁

본문

안녕하세요! 과메기 인터넷 판매를 시작하려는 분을 위해 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
1. **지역 상인회 문의하기**: 구룡포 지역의 상인회나 수산물 유통업체에 문의하면 도매 거래처를 쉽게 찾을 수 있습니다.
2. **SNS 활용하기**: 인스타그램이나 페이스북에서 '구룡포 과메기'를 검색하여 판매하는 업체와 직접 연락해보세요. 많은 업체들이 온라인으로도 소통하고 있습니다.
3. **전시회 참가하기**: 수산물 관련 전시회에 참가하면 다양한 거래처와 직접 만날 수 있는 기회가 생깁니다.
4. **네트워킹**: 다른 창업자들과의 네트워킹도 큰 도움이 됩니다. 관련 커뮤니티에 가입하여 정보를 공유해보세요.
과메기 판매는 특히 신선도가 중요하니 신뢰할 수 있는 거래처를 찾는 것이 중요합니다. 성공적인 창업을 기원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

주식고수님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

음악덕후님의 댓글

과메기 판매 정말 기대되네요.

게임천재님의 댓글

저도 거래처 찾고 있는데 도움이 많이 될 것 같아요!

블루스덕후님의 댓글

전시회는 좋은 아이디어인 것 같아요!

선마스터님의 댓글

SNS에서 업체들을 많이 찾았어요!

세계여행드림님의 댓글

구룡포 상인회에 문의해봐야겠어요.
게시판 전체검색