냉동 순살 대구살 단가와 구매 팁 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

냉동 순살 대구살 단가와 구매 팁

본문

안녕하세요 창업하신 여러분!
최근에 냉동 순살 대구살에 대한 문의가 많아져서 제가 알고 있는 정보를 공유해드리려고 합니다.
냉동 대구살의 업소용 단가는 보통 1kg 기준으로 15000원에서 25000원 사이입니다. 물론 구매처나 시즌에 따라 가격 차이가 있을 수 있으니 여러 곳에서 비교해보시는 것이 좋습니다.
또한 대량 구매를 고려하신다면 도매업체와의 장기 거래를 통해 할인 혜택을 받을 수도 있습니다.
대구살은 조리 방법도 다양하고 손님들에게 인기가 많아 메뉴에 추가하면 좋은 선택이 될 것 같습니다.
여러분의 가게 운영에 도움이 되길 바라며 추가 질문이 있으시면 언제든지 댓글로 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

헬스몬님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

그림장이님의 댓글

대구살은 조리하기도 쉽고 맛있죠!

프로게이머님의 댓글

업소용으로는 가격이 괜찮네요.

단비님의 댓글

대량 구매하면 더 저렴할까요?

빛나는별님의 댓글

이거로 메뉴 추가해야겠어요!
게시판 전체검색