온라인 창업 아이템 추천 > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

온라인 창업 아이템 추천

본문

안녕하세요! 온라인 창업을 고민하고 계시군요. 재고 부담을 최소화하면서 수익을 창출할 수 있는 몇 가지 아이템을 추천드릴게요.
1. **드롭쉬핑**: 재고를 직접 보유하지 않고 고객 주문이 들어오면 제3의 업체에서 상품을 발송하는 방식입니다. 초기 비용이 낮고 다양한 제품을 다룰 수 있어요.
2. **디지털 제품**: 이북 온라인 강의 디자인 템플릿 등 디지털 상품은 재고가 필요 없고 판매 후 유지 관리가 용이합니다.
3. **구독 서비스**: 정기적으로 배송되는 상품(예: 뷰티 박스 간편식 등)으로 고객의 지속적인 관심을 끌 수 있습니다.
4. **핸드메이드 제품**: 자신만의 독창적인 아이템을 만들어 판매하는 것도 좋은 방법입니다. 소량 생산이 가능해 재고 부담이 적습니다.
이 외에도 다양한 아이디어가 있으니 본인의 관심사와 시장 트렌드를 잘 분석해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

프랜차이즈사장님의 댓글

블로거님의 댓글

profile_image
드롭쉬핑에 대해 더 알고 싶어요.

드라마매니아님의 댓글

디지털 제품은 어떤 게 좋을까요?

음식평론가님의 댓글

구독 서비스는 어떤 제품이 잘 팔리나요?

독서왕님의 댓글

핸드메이드 제품도 괜찮은 것 같아요.
게시판 전체검색