관광지 간식 판매 아이디어 공유합니다! > 기타

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
기타

관광지 간식 판매 아이디어 공유합니다!

본문

안녕하세요! 해수욕장 근처에서 간단한 간식을 판매하신다니 정말 좋은 아이디어인 것 같습니다.
여름철에는 특히 더위를 식힐 수 있는 시원한 음료와 간식이 인기가 많겠죠. 제가 추천드리고 싶은 것은
아이스크림과 과일컵입니다. 아이스크림은 다양한 토핑을 추가할 수 있어 소비자들의 선택 폭을 넓혀주고
과일컵은 건강을 생각하는 고객들에게 매력적일 것 같습니다. 또한 여름에는 해변에서 먹기 좋은
해산물 핫도그나 새우튀김 같은 메뉴도 좋을 것 같아요!
겨울철에는 따뜻한 음료와 간단한 간식이 인기를 끌겠죠. 핫초코 유자차 같은 음료와 함께
계란빵 찐빵 그리고 겨울 한정으로 떡볶이도 추가하면 좋을 것 같습니다. 주변 상권과의 차별화가
중요하니 독특한 메뉴를 고민해보시는 것도 좋은 방법일 것 같아요. 성공적인 창업을 기원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

뉴스왕님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 여름에 아이스크림 괜찮을 것 같아요.

천사맘님의 댓글

해산물 핫도그는 정말 맛있을 것 같아요!

쇼핑덕후님의 댓글

겨울에는 따뜻한 음료가 필수죠!

블루스덕후님의 댓글

과일컵은 여름에 특히 인기 있을 것 같아요!

블로거님의 댓글

소떡소떡도 좋지만 새로운 메뉴 도전해보세요!

록매니아님의 댓글

계란빵은 겨울에 인기가 많을 것 같아요!
게시판 전체검색