주류 가격 인상에 대한 고민 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

주류 가격 인상에 대한 고민

본문

안녕하세요 창업하신 선배님들! 최근 주류 가격이 많이 오르면서 운영에 어려움을 겪고 계신 분들이 많으실 것 같아요. 

저도 서울 강서구에서 가게를 운영하고 있는데 주류 가격이 예전보다 많이 올라서 고민입니다.
저희는 5년째 거래하고 있는 도매업체가 있는데 최근에 가격 인상이 이루어졌습니다. 

다른 가게들은 어떤 가격을 받고 계신지 궁금합니다. 비싸게 받는 건지 아니면 보통 수준인지 댓글로 알려주시면 정말 감사하겠습니다! 

오늘도 가게가 만석이길 바라며 소중한 의견 기다리겠습니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

맛집여행님의 댓글

profile_image
주류 가격이 오르는 건 사실이죠. 저도 서울에서 운영하는데 최근에 10% 정도 올랐어요.

천둥타격님의 댓글

저는 강남에서 하는데 가격이 너무 올라서 고민이에요. 예전보다 15%는 오른 것 같아요.

블루스덕후님의 댓글

요즘은 도매업체마다 가격 차이가 심하니 여러 곳 비교해보세요!
게시판 전체검색