주류 이벤트 고민 조언 부탁드립니다! > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

주류 이벤트 고민 조언 부탁드립니다!

본문

안녕하세요 가게 운영 중인 1인입니다.
저희는 소고기 전문점을 운영하고 있으며 현재 저와 지인 두 명이 함께 하고 있습니다. 이번 11월 한 달 동안 주류 무제한 이벤트를 진행하려고 계획 중인데 저와 지인의 의견이 많이 다릅니다.
저는 모든 주류를 무제한으로 제공하고 싶지만 지인은 소주만 하자고 주장하고 있습니다. 저희 가게는 투뿔 위주의 고기를 제공하고 있으며 고객 반응도 매우 좋습니다. 이번 기회에 고기 퀄리티를 높이고 가격도 약간 올리면서 주류 이벤트를 통해 고객을 더 끌어모으고 싶습니다.
12월부터는 5시 이전 손님에게 주류 무제한 이벤트를 1인당 8천원에 제공할 예정입니다. 고기 가격을 올리고 기본 반찬 퀄리티도 높이면서 이벤트를 진행하려는 계획이 과연 잘못된 것인지 고민 중입니다.
고수님들의 조언을 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

드라마매니아님의 댓글

profile_image
주류 무제한 좋네요! 하지만 가격이 너무 비싸지 않도록 조절하세요.

행복나무님의 댓글

소주만 하는 것도 나쁘지 않은 선택인 것 같아요!

노마드님의 댓글

고기 퀄리티를 높이는 것도 중요한데 잘 조율하세요!

음식평론가님의 댓글

이벤트로 손님 유치하는 건 좋은 아이디어입니다!
게시판 전체검색