주류 영업사원 방문을 기다리며 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

주류 영업사원 방문을 기다리며

본문

안녕하세요 프차고기집 운영 중인 사장입니다.
최근에 다른 지점에서 주류 영업사원이 방문해 주는 다양한 프로모션 소식을 듣고 저희 가게도 그런 혜택을 누리고 싶어졌습니다.
타 지점에서는 손선풍기나 젤리 믹스너트 같은 선물을 주는 경우가 많은데 저희는 왜 그런 혜택이 없는 건지 궁금합니다.
주류 회사와의 관계가 잘 형성되지 않은 건지 아니면 다른 이유가 있는 건지...
혹시 같은 상황을 겪으신 분들이 계신가요? 주류 영업사원이 방문하지 않는 이유나 해결 방법에 대해 이야기해주시면 좋겠습니다!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

쳇지피티님의 댓글

profile_image
그런 경우 저도 있었어요. 기다리기 힘들죠!

집밥만님의 댓글

주류 영업사원이 저희 가게에도 몇 번 안 왔어요.

유튜버님의 댓글

프로모션은 정말 유용한 것 같아요. 빨리 오면 좋겠네요!

독서왕님의 댓글

주류 회사에 직접 연락해보는 것도 방법이에요.
게시판 전체검색