식자재 및 고기 업체 선정 팁 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

식자재 및 고기 업체 선정 팁

본문

안녕하세요! 창업 준비 중이시군요. 업체 선별은 정말 중요한 과정이죠.
먼저 숯 업체는 품질이 매우 중요하니 주변에서 사용하는 업체를 추천받거나 샘플을 받아보는 것이 좋습니다.
소스와 반찬은 직접 만들어서 제공하는 것도 좋은 방법이니 레시피를 찾아보는 것도 추천해요.
고기는 신선도가 생명이라 믿을 수 있는 도매업체를 찾는 것이 중요합니다.
특히 돼지 특수부위는 신선한 고기를 취급하는 곳을 선택하세요.
야채는 가락시장이 좋은 선택입니다. 다양한 품질의 신선한 재료를 한 번에 구입할 수 있으니까요.
이 외에도 업체 방문 시 청결 상태와 직원의 친절도를 체크하는 것도 잊지 마세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

헬린이님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

먹방님의 댓글

저도 가락시장에서 많이 사요.

신비여행자님의 댓글

특수부위는 믿을 수 있는 도매업체가 중요하죠.

게임할님의 댓글

숯은 정말 고민이 많아요.

단비님의 댓글

소스 반찬은 직접 만들어도 좋을 것 같아요.

테크노사님의 댓글

일회용 불판은 편리하네요.

스트리머님의 댓글

업체 선정 잘 하시길 바랍니다!

힙합매니아님의 댓글

가락시장 가면 신선한 야채 많이 있어요.

익스플러로님의 댓글

업체 방문할 때 항상 맛도 체크하세요!
게시판 전체검색