쫄면의 매력 굵은 쫄면으로 감자탕의 풍미를 더해보세요! > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

쫄면의 매력 굵은 쫄면으로 감자탕의 풍미를 더해보세요!

본문

안녕하세요! 최근에 제천의 한 감자탕집에서 굵고 두꺼운 쫄면을 먹어봤는데 정말 맛있더라고요.
일반적인 쫄면과는 차원이 다른 식감과 맛이어서 감자탕과 함께 먹으니 그 조화가 일품이었습니다.
그래서 저도 이 쫄면을 구하고 싶어서 여러 곳을 찾아봤지만 판매처를 찾는 게 쉽지 않네요.
혹시 이 굵은 쫄면을 판매하는 온라인 쇼핑몰이나 도매처를 아시는 분이 계시면 정보 좀 공유해주시면 감사하겠습니다!
맛있는 쫄면으로 감자탕의 풍미를 더해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

쇼핑덕후님의 댓글

profile_image
이 쫄면 저도 좋아해요! 저도 찾고 있는데 혹시 소셜미디어에 물어보셨나요?

스티브잡스님의 댓글

저는 예전에 마트에서 비슷한 쫄면을 봤던 것 같아요. 한번 확인해보세요!

아쿠아마린님의 댓글

온라인 쇼핑몰에서 찾기 힘들면 직접 제조업체에 문의해보는 것도 좋을 것 같아요!

웹빙유럽빵님의 댓글

제천에 사는 친구에게 물어봐서 정보 얻어볼게요!

뉴스왕님의 댓글

그 쫄면 정말 맛있죠! 저도 그 감자탕집 자주 가요!
게시판 전체검색