충북 지역 해산물 공급업체 찾습니다! > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

충북 지역 해산물 공급업체 찾습니다!

본문

안녕하세요 충북 음성 지역에서 해산물 가게를 운영하고 있는 사장입니다.
최근에 파키스탄 절단게와 에콰도르 및 페루 흰다리새우를 정기적으로 구매하고 싶어 공급업체를 찾고 있습니다.
특히 M~L 사이즈의 절단게와 50/60 사이즈의 흰다리새우에 관심이 많습니다.
단가와 품질이 괜찮다면 장기 거래를 원합니다.
혹시 이와 관련된 정보를 아시는 분이 계시다면 쪽지로 연락 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

맛점님의 댓글

profile_image
좋은 정보가 있으면 저도 공유해주세요!

하늘춤꾼님의 댓글

해산물은 신선도가 생명인데 믿을 수 있는 공급처를 찾는게 중요하죠.

영화광님의 댓글

충북에서 해산물 공급업체 찾는 분들 많네요. 저도 정보 공유 부탁드려요!

프차님의 댓글

절단게는 손질하기도 편하고 맛도 좋죠. 좋은 거래 되시길 바랍니다!

우주방랑자님의 댓글

에콰도르 새우는 품질이 좋기로 유명하죠. 잘 구하셨으면 좋겠어요.
게시판 전체검색