주류 가격 인상에 대한 고민 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

주류 가격 인상에 대한 고민

본문

최근 주류 가격이 인상되었다는 소식이 들려오네요. 한짝에 3000원이 인상되었다고 하니 주류 한 달 금액이 2500-3000원 정도라면 적정한 가격인지 고민해봐야 할 것 같습니다.
맥주가 39000원 소주가 50000원으로 인상된 것인데 10년 넘게 거래해온 곳이라면 그동안의 관계도 중요하겠죠.
가격이 인상된 이유가 무엇인지 그리고 앞으로의 가격 변동이 어떻게 될지에 대한 정보도 필요할 것 같습니다.
혹시 다른 분들은 주류 가격 인상에 대해 어떻게 생각하시나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

단비님의 댓글

profile_image
가격 인상은 항상 고민이죠. 저도 비슷한 상황이에요.

IT맨님의 댓글

거래처와의 관계가 중요하니 잘 판단하셔야 할 것 같아요.

영화애호가님의 댓글

주류 가격이 계속 오르는 것 같아 걱정이에요.

푸드포토그래퍼님의 댓글

이런 인상은 결국 소비자에게 전가될텐데...

게임천재님의 댓글

적정 가격인지 잘 판단해보세요!

인플녀님의 댓글

10년 거래처라면 신뢰가 중요하죠.
게시판 전체검색