원주에서 주류 및 식자재 공급업체 찾기 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

원주에서 주류 및 식자재 공급업체 찾기

본문

안녕하세요! 원주에서 주류와 식자재를 공급받을 수 있는 업체를 찾고 계신가요? 제가 몇 가지 추천해 드릴게요.
1. **원주식자재마트** - 다양한 식자재를 저렴한 가격에 제공합니다. 특히 신선한 채소와 육류가 유명합니다.
2. **주류전문점 대박주류** - 수입주류부터 국내주류까지 폭넓은 선택이 가능합니다. 정기적으로 프로모션도 진행하니 확인해보세요.
3. **원주음료** - 다양한 음료와 주스를 공급하는 업체로 카페나 음식점 운영에 필요한 다양한 제품을 제공합니다.
이 외에도 여러 업체가 있으니 직접 방문해 보시거나 온라인으로 문의해 보시는 것도 좋습니다! 성공적인 창업을 기원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

웹빙유럽빵님의 댓글

인플녀님의 댓글

profile_image
업체 연락처도 알 수 있을까요?

트위치님의 댓글

추천해주신 곳들 다녀와야겠어요!

음식평론가님의 댓글

주류업체는 특히 중요하죠. 더 많은 정보 부탁드려요!
게시판 전체검색