무뼈닭발 단가 및 이물질 관련 문의 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

무뼈닭발 단가 및 이물질 관련 문의

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근 무뼈닭발의 수요가 급증하면서 다양한 업체들이 시장에 진입하고 있습니다. 하지만 이물질 문제로 인해 소비자 신뢰도가 하락할까 걱정입니다.
그래서 여러분께 여쭤보고 싶습니다. 무뼈닭발을 취급하시는 분들은 어떤 업체의 제품을 사용하고 계신가요? 이물질이 전혀 나오지 않는 제품을 찾고 계신다면 추천해주실 수 있으신가요?
또한 단가에 대한 정보도 공유해주시면 감사하겠습니다. 좋은 품질의 제품을 저렴한 가격에 공급받는 것이 매우 중요하니까요!
여러분의 소중한 의견 기다리겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

행복나무님의 댓글

profile_image
무뼈닭발은 A업체가 제일 좋더라구요!

헬스몬님의 댓글

B업체는 품질이 괜찮은데 가격이 좀 비쌉니다.

푸드포토그래퍼님의 댓글

C업체는 이물질 문제가 없어서 안심하고 먹을 수 있어요.

기술자님의 댓글

단가는 업체마다 다르니 직접 문의해보는 게 좋을 것 같아요.

할인사냥님의 댓글

무뼈닭발은 항상 신선한 게 중요해요!
게시판 전체검색