대전 유성 삼겹살 전문점 오픈을 위한 주류 및 음료 공급업체 추천 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

대전 유성 삼겹살 전문점 오픈을 위한 주류 및 음료 공급업체 추천

본문

안녕하세요! 대전 유성에 삼겹살 전문점을 오픈하시는 것 축하드립니다!
주류와 음료는 식당 운영에 있어서 중요한 요소인데요 몇 가지 추천드릴 업체가 있습니다.
1. **대전맥주**: 지역 맥주를 전문으로 하는 업체로 신선한 수제맥주를 공급합니다.
2. **한라산주류**: 다양한 전통주와 소주를 보유하고 있어 삼겹살과 잘 어울리는 제품을 찾을 수 있습니다.
3. **청정음료**: 다양한 음료를 제공하는 업체로 탄산수와 과일 음료가 특히 인기가 많습니다.
업체와의 협상 시 초기 주문량이나 가격 할인 등을 고려해보시면 좋을 것 같습니다.
성공적인 오픈을 기원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

스시님의 댓글

profile_image
대전맥주 추천해요! 맛있어요~

유럽러버님의 댓글

한라산주류에서 소주 주문했는데 맛있더라구요.

클래식덕후님의 댓글

청정음료는 서비스도 좋고 음료도 다양해요.

천둥타격님의 댓글

삼겹살과 함께할 주류 고민되네요.

웃음천국님의 댓글

초기 주문량에 따라 할인 받을 수 있을까요?

트위터X일론님의 댓글

대전 지역 업체가 많아서 좋네요!

디자이너님의 댓글

게시판 전체검색