강북구 미아동 고깃집 창업 준비 중! 식자재 유통업체 추천 부탁드립니다! > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

강북구 미아동 고깃집 창업 준비 중! 식자재 유통업체 추천 부탁드립니다!

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 예비 고깃집 사장입니다!
강북구 미아동에서 고깃집을 오픈할 예정인데요 신선한 식자재를 공급해줄 유통업체를 찾고 있습니다.
특히 고기 야채 고춧가루 공산품 쌀 등 다양한 원재료의 단가표를 함께 보내주시면 정말 감사하겠습니다.
신뢰할 수 있는 업체를 찾고 있으니 추천해주실 분들 많이 연락주세요!
좋은 인연이 될 수 있기를 기대합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

음악덕후님의 댓글

profile_image
식자재 유통업체는 꼭 신뢰할 수 있는 곳으로 선택하세요!

트위치님의 댓글

저도 미아동에서 고깃집 운영 중인데 A업체 추천합니다!

마케터님의 댓글

단가표는 업체마다 다르니 여러 곳 비교해보세요.

TV매니악님의 댓글

식자재는 신선도가 생명입니다. 믿을 수 있는 곳 찾으세요!
게시판 전체검색