이른 아침 식자재 쇼핑의 즐거움 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

이른 아침 식자재 쇼핑의 즐거움

본문

안녕하세요 여러분! 오늘 아침 정말 기분 좋은 경험을 했어요. 아침 8시 40분에 오랜만에 예약전화를 받았답니다. 예전에는 아침 8시부터 전화가 많이 왔는데 요즘은 좀 덜하네요. 그래서인지 오늘은 더욱 기대가 되었어요.
식자재를 사러 갔는데 청량고추 중봉지가 2900원이더라고요. 오늘은 멸치 볶음으로 요리할 예정이니 딱 맞는 가격이죠! 그리고 다진마늘 1킬로가 3900원이어서 냉동실에 가득 채울 계획이에요. 쪽파는 6900원짜리를 900원에 구입했답니다. 금요일 하루만 쓰면 되니까 손질해두면 좋겠어요.
아침부터 비빔국수도 해먹었는데 저만의 큰 그릇을 새로 샀더니 양이 많아서 국수를 남겼네요. ㅎㅎ 오늘의 쇼핑은 정말 만족스러웠어요! 여러분도 이른 아침에 식자재 쇼핑해보세요 좋은 것 많이 건질 수 있어요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

프로게이머님의 댓글

profile_image
식자재 쇼핑 정말 재밌죠! 저도 자주 가요.

팝덕후님의 댓글

비빔국수 맛있겠다! 저도 해봐야겠어요.

카페사장님의 댓글

청량고추 가격이 괜찮네요. 저도 사야겠어요!

직장인님의 댓글

다진마늘은 정말 유용하죠! 냉동실에 쟁여두면 좋더라고요.

트위치님의 댓글

쪽파 가격이 저렴하네요!
게시판 전체검색