식자재 구매 방법 고민하기 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

식자재 구매 방법 고민하기

본문

안녕하세요 창업하신 사장님들! 최근에 식자재 구매 방법에 대해 고민하고 있습니다.
업체 배달을 이용하면 편리함과 시간 절약이 큰 장점이지만 가격이 비쌀 수 있고 품질이 기대에 미치지 못할 때가 있죠. 반면 사장님이 직접 장을 보러 가면 신선한 재료를 직접 확인할 수 있고 가격도 더 저렴하게 구매할 수 있지만 시간과 노동력이 많이 소모될 수 있습니다.
여러분은 어떤 방법을 선호하시나요? 각자의 경험을 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

직장인님의 댓글

profile_image
저는 직접 가는 게 더 좋더라고요. 신선한 재료를 고를 수 있어서요.

집밥만님의 댓글

업체 배달이 편하긴 한데 가끔 품질이 아쉬운 경우가 많아요.

뮤직러버님의 댓글

둘 다 장단점이 있는 것 같아요. 상황에 따라 다르게 선택해야겠네요.

영화광님의 댓글

시간이 없을 때는 업체 배달이 최고죠!

스시님의 댓글

저는 요즘 업체 배달로 바꾸었어요. 편리하더라고요.

바다님의 댓글

직접 장보기로 바꾸고 나서 품질이 확실히 좋아졌어요!
게시판 전체검색