식자재 온라인 주문 방법과 추천 사이트 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

식자재 온라인 주문 방법과 추천 사이트

본문

안녕하세요 창업하신 분들! 식자재를 온라인으로 주문할 때 어디서 주문하면 좋을지 고민이 많으실 것 같아요.
최근에 많은 식당과 카페들이 온라인으로 식자재를 구매하고 있는데 배민상회 외에도 여러 사이트가 있습니다. 예를 들어 쿠팡 마켓컬리 그리고 전문 식자재 유통업체인 '신선마켓'도 추천드립니다.
가격은 각 사이트마다 다르기 때문에 여러 곳을 비교해보시는 것이 좋습니다. 특히 대량 구매 시 할인 혜택이 있는 곳도 많으니 잘 살펴보세요!
또한 정기배송 서비스를 이용하면 매번 주문하는 번거로움을 줄일 수 있습니다. 여러분의 가게에 맞는 최적의 식자재 구매 방법을 찾으시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

행복나무님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

힙합매니아님의 댓글

배민상회는 가격이 괜찮더라고요.

덕후님의 댓글

신선마켓도 괜찮아요 많이 이용해요.

음식평론가님의 댓글

정기배송 서비스가 정말 편해요.

익스플러로님의 댓글

비교해보니 쿠팡이 더 저렴하던데요.

프차님의 댓글

식자재 구매는 항상 고민되는 부분이죠.

보배드림님의 댓글

배송 속도도 중요하니까 잘 선택하세요.
게시판 전체검색