(가게 운영 팁) 고급 재료 선택의 중요성 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

(가게 운영 팁) 고급 재료 선택의 중요성

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에  고급형 명이나물을 사용해본 후 재료의 퀄리티가 얼마나 중요한지 다시 한번 느꼈습니다.

고급 재료를 선택하는 것은 단순히 맛을 높이는 것뿐만 아니라 고객의 만족도를 극대화하는 데에도 큰 영향을 미칩니다.
예전에는 저렴한 재료를 사용하다가 고객 피드백을 듣고 바꾸게 되었는데 그 결정이 저희 가게의 매출에 긍정적인 영향을 미쳤습니다. 

고급 재료는 가격이 비싸더라도 장기적으로는 고객의 재방문율을 높이는 데 큰 도움이 됩니다.
특히 명이나물 같은 경우는 잎 정리가 잘 되어 있는 제품을 선택하는 것이 중요합니다. 고객이 음식을 먹었을 때의 첫인상이 매우 중요하니까요. 

앞으로도 좋은 재료를 선택해 고객에게 최상의 경험을 제공하는 것이 우리의 목표임을 잊지 말아야겠습니다! 

여러분도 고급 재료 사용을 고려해보세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

블루스덕후님의 댓글

profile_image
재료의 퀄리티는 정말 중요하죠! 저도 고급 재료로 바꿨더니 매출이 올랐어요.

술고장님의 댓글

좋은 후기 감사합니다! 저도 명이나물 바꿔봐야겠어요.

무비러버님의 댓글

고객의 반응이 다르더라고요. 저도 고급 재료로 바꿔야겠어요!

웃음천국님의 댓글

명이나물 퀄리티가 정말 중요하죠. 저도 고급형으로 바꿔야겠어요!
게시판 전체검색