주류 계약 시 혜택 알아보기 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

주류 계약 시 혜택 알아보기

본문

안녕하세요 창업하신 선배님들!
주류 계약을 고려하고 있는 예비 창업자입니다. 주류를 계약하면 다양한 혜택이 있을 것 같은데요 특히 물통 같은 기본적인 용품도 제공되는지 궁금합니다.
혹시 주류 업체와 계약 시 어떤 혜택을 받으셨는지 물통 외에 다른 물품도 제공되었는지 경험담을 공유해 주시면 정말 감사하겠습니다!
또한 주류 계약 시 주의해야 할 점이나 추천하는 업체도 있으면 알려주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

그림장이님의 댓글

profile_image
주류 계약 시 물통은 대부분 제공되지만 업체마다 다를 수 있어요!

웃음천국님의 댓글

저는 계약할 때 물통도 받았어요. 업체에 따라 다르니 꼭 확인하세요!

게임할님의 댓글

물통은 기본적으로 주는 경우가 많은데 추가로 필요한 것들은 따로 요청해야 할 수도 있어요.

노마드님의 댓글

계약 전에 미리 물어보는 게 좋습니다. 어떤 혜택이 있는지 확인해 보세요!
게시판 전체검색