주류 단가와 추가 비용에 대한 고민 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

주류 단가와 추가 비용에 대한 고민

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 사장님들!
최근에 주류 단가에 대해 고민하고 있는데요 맥주 34000원 소주 43500원이라는 가격을 제시받았습니다. 주류 냉장고 3대와 냉동고 1대를 받기로 했는데 처음이라 여러 가지가 헷갈리네요.
전화할 때마다 물값에 대한 이야기만 듣고 용기값이나 보증금 같은 추가 비용에 대해서는 잘 모르겠어요. 이런 비용들은 보통 어떤 식으로 계산되고 사장님들은 어떻게 관리하고 계신가요?
주류 단가 외에도 주의해야 할 점이나 팁이 있다면 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

영화광님의 댓글

profile_image
주류 단가는 지역마다 다르니 참고하세요!

세계여행드림님의 댓글

용기값은 보통 수량에 따라 달라지니 확인해보세요.

꿈추적자님의 댓글

보증금은 계약에 따라 다르니 잘 체크해야 해요.

술고장님의 댓글

처음에는 어렵지만 경험이 쌓이면 익숙해질 거예요!

백수왕님의 댓글

다른 사장님들께 물어보는 것도 좋은 방법입니다.
게시판 전체검색