은평구 주류업체 추천 요청 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

은평구 주류업체 추천 요청

본문

안녕하세요 최근에 기존 주류업체와의 관계가 좋지 않아 새로운 업체를 찾고 있습니다. 기존 업체가 합병하면서 서비스 품질이 떨어졌고 결제 문제로 불편한 상황이 발생했습니다. 그래서 은평구 내에서 신뢰할 수 있는 주류업체를 찾고 있는데 혹시 추천해주실 만한 곳이 있을까요?
주류업체를 선택할 때는 가격 서비스 품질 등을 고려하고 있습니다. 혹시 경험이 있으신 분들이 계시다면 댓글로 알려주시면 정말 감사하겠습니다!
좋은 정보 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

IT맨님의 댓글

profile_image
은평구에 'A주류'라는 업체가 있어요. 서비스도 좋고 가격도 괜찮아요!

신비여행자님의 댓글

저는 'B주류'를 추천합니다. 예전부터 이용해왔는데 만족도가 높습니다.

먹방님의 댓글

C주류도 괜찮습니다. 특히 신선한 제품을 잘 구비해두더라구요.

단비님의 댓글

은평구에 여러 업체가 있으니 직접 방문해보시는 것도 좋을 것 같아요.
게시판 전체검색