주류 가격 비교 및 매출 회복 전략 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

주류 가격 비교 및 매출 회복 전략

본문

안녕하세요 여러분! 저는 최근 3년째 가게를 운영하고 있는 사장입니다. 최근에 8월 매출이 급감하면서 주류 가격을 다시 한 번 점검해보게 되었어요.
주류 가격을 비교하고 싶어서 여러분의 의견을 듣고자 합니다. 제가 받은 지원으로 쇼케이스 2대를 구매했는데 이걸 어떻게 활용하면 좋을지도 고민 중입니다.
혹시 주류 가격에 대한 정보나 매출 회복을 위한 전략이 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다!
여러분의 소중한 조언 기다릴게요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

기술자님의 댓글

profile_image
주류 가격은 지역마다 차이가 있으니 잘 비교해보세요!

TV매니악님의 댓글

쇼케이스 활용 잘 하시면 매출에 큰 도움이 될 거예요!

우주방랑자님의 댓글

저도 비슷한 상황 겪어봤는데 프로모션이 효과적이었습니다.

집밥만님의 댓글

가격을 조정해보는 것도 좋을 것 같아요!
게시판 전체검색