가게 운영 중의 작은 에피소드 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

가게 운영 중의 작은 에피소드

본문

최근 가게 운영 중 재미있는 에피소드가 생겼습니다. 한 번은 일찍 출근했는데 주류 배달하시는 분이 저희 가게에 오셨습니다. 그분이 술박스를 넣어주시고 계셨는데 저는 차에서 대기하면서 들어가려 하던 중이었죠.
그런데 그분이 서비스로 손님 드리는 냉장고를 열어보시더니 음료 냉장고로 가서 캔 하나를 꺼내서 넣어가시는 모습을 봤습니다. 솔직히 음료 하나 드시는 건 뭐라고 아까운 건 아닌데 여태껏 그렇게 하셨나 싶기도 하고 찝찝한 기분이 드는 건 어쩔 수 없더라고요. 이런 상황에서는 어떻게 대처하는 게 좋을까요? 모른 척하는 게 맞는 걸까요? 여러분의 의견을 듣고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

픽셀화가님의 댓글

profile_image
그런 경우에는 그냥 모른 척 하는 게 나을 것 같아요!

재즈사랑님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있었어요. 그냥 지나가는 게 좋더라고요.

기술자님의 댓글

가게 운영하면서 이런 일은 자주 생기는 것 같아요. 조심해야겠어요!
게시판 전체검색