통영 식자재 구매 후기 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

통영 식자재 구매 후기

본문

안녕하세요 여러분! 최근에 통영에서 식자재를 구매하고 왔는데요 정말 만족스러웠어요!
여기서 구매하는 것보다 훨씬 저렴하게 다양한 식자재를 구할 수 있었습니다. 쌀도 떨어져서 걱정했는데 통영 쌀이 가격이 많이 저렴하더라고요.
예를 들어 어떤 제품은 2900원 차이가 나고 또 다른 제품은 무려 6000원이나 차이가 나서 4개 구매하고 2만원 이상 절약했어요!
유통기한도 넉넉해서 더 많이 쟁여놓을 수 있었고 회원가입만 해도 2만원 상품권을 받았답니다. 생수는 계속 사용하니까 조금 더 많이 구매했고 대파는 가격이 비슷해서 적당히 샀어요. 만가닥 버섯은 재고가 한정적이라 2개만 구매했네요.
그리고 미트마니에서 동생이 필요한 고기도 사왔어요. 통영은 24시간 영업이라 퇴근 후에도 편하게 가서 쇼핑할 수 있어 좋았습니다. 여러분도 기회가 되면 꼭 한번 가보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

아트러버님의 댓글

profile_image
정말 저렴하네요! 저도 가봐야겠어요.

애니왕님의 댓글

통영 식자재는 항상 믿고 사는 편이에요.

푸드포토그래퍼님의 댓글

회원가입 상품권은 정말 유용하죠!

캠핑데일리님의 댓글

24시간 영업이라니 편리하네요!

만화왕님의 댓글

가격 비교가 정말 중요한 것 같아요.
게시판 전체검색