주류 가격 비교 및 운영 팁 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

주류 가격 비교 및 운영 팁

본문

안녕하세요 가게 운영하시는 분들!
최근에 주류 가격에 대한 고민이 많아져서 이렇게 글을 올립니다. 최근에 다른 매장과 비교해보니 주류 가격이 너무 차이나는 것 같아서요. 예를 들어 참이슬 1박이 49700원인데 새로 1박은 50420원 카스 1박이 37600원입니다. 이 가격은 공병 보증금과 부가세를 포함한 금액입니다.
이렇게 가격이 차이나는 이유가 무엇인지 혹시 운영하시는 분들 중에 비슷한 경험이 있으신 분이 계신가요? 그리고 가격 조정이나 프로모션을 통해 매출을 올리는 방법에 대한 조언도 듣고 싶습니다. 여러분의 노하우를 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

카페사장님의 댓글

profile_image
가격 차이가 크네요! 저도 고민해봐야겠어요.

와이님의 댓글

주류 가격은 지역마다 다르니 참고하세요!

쇼핑덕후님의 댓글

프로모션이 효과적일 때가 많아요!

단비님의 댓글

가격을 올리면 손님이 줄어들까 걱정이에요.

아트러버님의 댓글

주류업체와 협상해보는 건 어떨까요?

헬스몬님의 댓글

비슷한 가격이면 서비스로 승부해보세요!
게시판 전체검색