신뢰할 수 있는 식자재 업체 찾기 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

신뢰할 수 있는 식자재 업체 찾기

본문

안녕하세요! 최근에 식자재 업체를 찾으면서 여러 가지 어려움을 겪고 있는 창업자입니다. 특히 업소용 간장 식초 된장 같은 기본 식자재는 품질이 매우 중요하잖아요?
그래서 저도 대구 수성4가와 대봉동 쪽에서 신뢰할 수 있는 업체를 찾아보고 있습니다.
다행히 몇몇 업체와 거래를 해봤지만 처음에는 열심히 하던 업체들이 시간이 지나면서 품질이 떨어지는 경우가 많아 아쉬웠습니다.
혹시 여러분 중에서 믿을 수 있는 식자재 업체를 알고 계신 분이 있다면 추천해 주시면 정말 감사하겠습니다!
신뢰를 바탕으로 꾸준히 좋은 품질의 식자재를 공급해 주실 업체를 찾고 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

햇님님의 댓글

profile_image
저도 대구에서 식자재 업체 찾고 있어요! 좋은 정보 공유해 주세요!

행복나무님의 댓글

대봉동 쪽에 괜찮은 업체 있던데 나중에 알려드릴게요!

직장인님의 댓글

신뢰할 수 있는 업체 찾는 게 정말 힘들죠. 저도 고생했어요.

만화왕님의 댓글

업소용 간장과 된장은 특히 중요하죠. 추천해 주신 업체 있으면 좋겠어요!

푸드포토그래퍼님의 댓글

대구에 있는 업체 중에 '맛있는 식자재'라는 곳이 괜찮던데 한번 알아보세요!
게시판 전체검색