강남 양재 지역 주류업체 찾기 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

강남 양재 지역 주류업체 찾기

본문

안녕하세요! 오픈 준비 중이시군요. 주류업체를 찾는 과정이 쉽지 않다는 점 잘 이해합니다. 저도 비슷한 과정을 겪었기 때문에 몇 가지 팁을 드릴게요.
1. **지역 커뮤니티 활용하기**: 강남이나 양재 지역의 자영업자 커뮤니티나 카페에 문의해보세요. 경험이 있는 분들이 좋은 업체를 추천해줄 수 있습니다.
2. **SNS 검색**: 인스타그램이나 페이스북에서 '강남 주류업체' 또는 '양재 주류'를 검색해보세요. 많은 업체들이 홍보를 하고 있으니 직접 DM으로 문의해보는 것도 좋은 방법입니다.
3. **오프라인 방문**: 차량으로 다니면서 눈에 띄는 주류업체를 방문해보세요. 직접 만나서 이야기 나누면 더 좋은 조건을 제안받을 수도 있습니다.
4. **업체 리뷰 확인**: 구글 맵이나 네이버 지도에서 업체 리뷰를 확인하고 평이 좋은 곳을 우선적으로 연락해보세요.
혹시 강남이나 양재에 추천할 만한 주류업체가 있으신 분들은 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

테크노사님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다! 저도 참고할게요.

블로거님의 댓글

주류업체 찾는거 정말 힘들죠. 잘 되시길 바랍니다!

페북러님의 댓글

SNS 활용은 좋은 아이디어네요!

인스타팔로워님의 댓글

강남에 괜찮은 업체 하나 알고 있어요. DM 드릴게요!

TV매니악님의 댓글

오프라인 방문이 제일 좋은 방법인 것 같아요.

단비님의 댓글

저도 자영업 중인데 힘내세요!

와이님의 댓글

주류업체는 직접 가서 상담하는게 제일 편하더라고요.
게시판 전체검색