신선한 채소 납품업체 찾습니다! > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

신선한 채소 납품업체 찾습니다!

본문

안녕하세요 여러분!
저희 가게에서는 신선한 채소를 꾸준히 공급받고 있습니다. 현재 깐양파 깐마늘 깐대파를 주로 사용하고 있으며 안정적인 납품처를 찾고 있습니다.
특히 깐양파는 매달 약 2톤에서 3톤을 소비하고 있으며 중자 이상의 국내산만을 취급합니다. 깐마늘은 매달 1톤 정도 필요하고 사이즈는 S 이상으로 국내산을 원합니다. 대파의 경우 최근 소비량이 증가하여 지난달에는 1500단을 사용했습니다. 대파도 국내산만 취급하며 세척 및 손질된 상태로 납품받고 있습니다.
납품 가능하신 분들은 단가와 함께 쪽지로 연락 주시면 감사하겠습니다. 
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

창업의신님의 댓글

profile_image
신선한 채소는 항상 중요하죠! 좋은 업체 찾으시길 바랍니다.

마케터님의 댓글

안산 근처에 좋은 공급처가 많아요! 저도 추천해드릴게요.

프차님의 댓글

대파 소비량이 늘어난다니 좋은 소식이네요!
게시판 전체검색