식자재 납품 업체 추천 및 후기 공유 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

식자재 납품 업체 추천 및 후기 공유

본문

안녕하세요! 저는 최근에 양식 업장을 시작한 창업자입니다.
식자재 납품 업체를 찾는 것은 정말 중요한 일인데요 신선하고 품질 좋은 재료를 안정적으로 공급받는 것이 성공적인 가게 운영의 첫걸음이라고 생각합니다.
혹시 여러분들 중에 추천할 만한 업체가 있다면 꼭 알려주세요!
또한 이용해본 업체에 대한 후기도 공유해주시면 큰 도움이 될 것 같습니다. 특히 가격 품질 배송 서비스 등 다양한 정보를 나누면 좋겠어요.
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

빛나는별님의 댓글

profile_image
좋은 업체 찾으셨나요? 저도 관심 있어요!

글쟁이님의 댓글

저는 '신선식자재'라는 곳을 이용해봤는데 괜찮았어요!

TV매니악님의 댓글

업체 선정할 때 무엇을 가장 중요하게 생각하시나요?

집에서맥주한잔님의 댓글

식자재는 정말 중요한 요소인 것 같아요. 잘 고르세요!

집밥만님의 댓글

저는 '푸드마켓' 추천합니다. 가격도 괜찮고 신선해요!
게시판 전체검색