키조개관자 슬라이스 구매 후기 및 팁 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

키조개관자 슬라이스 구매 후기 및 팁

본문

안녕하세요 가게 운영 중인 사장님들! 최근에 키조개관자 슬라이스를 구매할까 고민하고 있는 사장님들을 위해 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
저는 수유사에서 10kg을 구매했는데 처음에는 양이 많아서 고민했지만 실제로 사용해보니 굉장히 만족스러웠습니다.
키조개관자는 신선하고 맛이 뛰어나서 여러 요리에 활용할 수 있어요. 특히 해물탕이나 샤부샤부에 넣으면 정말 맛있습니다.
하지만 구매 전에 꼭 샘플을 요청해보시는 것을 추천드립니다. 이렇게 하면 본인의 메뉴와 잘 어울리는지 확인할 수 있습니다.
그리고 보관 방법도 중요해요. 냉동 보관 시에 공기가 들어가지 않도록 잘 포장해두면 신선함을 유지할 수 있습니다.
혹시 다른 사장님들께서도 경험담이나 추가 팁이 있으시면 공유해주시면 좋겠네요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록10

웃음천국님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 저도 한번 시도해봐야겠어요.

프로게이머님의 댓글

키조개관자 슬라이스는 진짜 맛있죠! 저도 좋아해요.

창업의신님의 댓글

샘플 요청은 좋은 아이디어입니다!

행복나무님의 댓글

10kg은 너무 많은 것 같아요 소량으로 먼저 해보세요.

아쿠아마린님의 댓글

해물탕에 넣어봤는데 정말 맛있어요!

드라마매니아님의 댓글

수유사에서 가격이 어떤가요?

유럽바게트빵님의 댓글

포장 방법도 중요하네요 감사합니다!

선마스터님의 댓글

다른 해산물과 비교했을 때 어떤가요?

그림장이님의 댓글

좋은 정보 감사합니다!

TV매니악님의 댓글

저도 추천받고 싶어요.
게시판 전체검색