중랑구 주류업체 단가표 공유 요청 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

중랑구 주류업체 단가표 공유 요청

본문

안녕하세요!
최근 중랑구에서 주류업체를 찾고 있는 창업자입니다. 주류 판매를 시작하려고 하는데 단가표를 참고할 수 있는 업체를 알고 싶습니다.
혹시 중랑구에 있는 주류업체의 단가표를 알고 계신 분이 있다면 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
주류 시장의 가격 변동이 심한 만큼 다양한 업체의 정보를 알고 싶습니다. 많은 도움 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

음식평론가님의 댓글

profile_image
주류업체는 많이 있지만 단가표는 업체마다 다르니 직접 문의해보는 게 좋을 것 같아요.

꿈추적자님의 댓글

저도 중랑구에 있는 업체 몇 군데 알고 있어요. 필요하시면 연락주세요!

웃음천국님의 댓글

주류 도매업체가 여러 곳 있으니 비교해보는 것도 좋은 방법입니다.

헬스몬님의 댓글

중랑구에 있는 'A주류'가 가격이 괜찮아요. 한번 문의해보세요!

유튜버님의 댓글

단가표는 업체에 따라 달라질 수 있으니 직접 확인하는 걸 추천합니다.
게시판 전체검색