삼겹살에서 나는 불쾌한 냄새 해결하기 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

삼겹살에서 나는 불쾌한 냄새 해결하기

본문

안녕하세요 
최근에 고객님께서 삼겹살에서 불쾌한 냄새가 난다는 피드백을 주셨습니다. 

이런 문제는 고객의 식사 경험을 크게 해칠 수 있어 미리 예방하는 것이 중요합니다.
첫째 고기의 신선도를 항상 체크하세요. 고기가 상했을 경우 특유의 불쾌한 냄새가 날 수 있습니다. 

구입처를 신뢰할 수 있는 곳으로 정하고 정기적으로 품질 검사를 하는 것이 좋습니다.
둘째 조리 과정에서도 주의가 필요합니다. 고기를 구울 때 기름이 튀거나 남은 기름이 타면 냄새가 발생할 수 있으니 조리 도구를 깨끗하게 유지하는 것이 중요합니다.
셋째 고객님께서 느끼신 냄새가 보관이나 조리 과정에서도 문제가 있을 수 있습니다. 보관 상태를 철저히 관리해야 합니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

헬스몬님의 댓글

profile_image
고기 신선도 체크는 정말 중요하죠!

그림장이님의 댓글

조리 도구 청결도 놓치기 쉬운 부분이에요.

보배드림님의 댓글

막창은 특히 신경 써야겠네요.

트위터X일론님의 댓글

고객 피드백이 정말 도움이 됩니다.

재즈사랑님의 댓글

저도 이런 경험이 있어서 공감합니다.

디자이너님의 댓글

항상 청결하게 유지하는 게 중요해요.

음식평론가님의 댓글

신선한 고기가 최고입니다!

알바몬님의 댓글

조리법도 다시 점검해봐야겠어요.
게시판 전체검색