주류 가격 인상에 대한 준비사항 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

주류 가격 인상에 대한 준비사항

본문

안녕하세요 사장님들! 최근 주류 가격 인상이 잇따르고 있습니다. 특히 테라와 켈리의 가격이 11월 9일부터 인상된다는 소식이 있네요.
이런 변화에 대비해 미리 재고를 점검하고 가격 조정 계획을 세우는 것이 중요합니다.
고객들에게는 미리 공지하여 혼란을 줄이는 것도 좋은 방법입니다.
또한 가격 인상으로 인해 매출에 영향을 줄 수 있으니 프로모션이나 이벤트를 통해 고객의 관심을 끌어보는 것도 고려해보세요.
서로의 어려움을 이해하고 상생하는 우리 가게 운영이 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

클래식덕후님의 댓글

profile_image
가격 인상 소식 감사합니다! 미리 준비해야겠네요.

게임할님의 댓글

사장님들 힘내세요! 함께 이겨냅시다!

페북러님의 댓글

프로모션 아이디어 좋네요! 참고하겠습니다.

고기러버님의 댓글

가격 인상 후 고객 반응이 궁금하네요.

은빛가닥님의 댓글

이런 정보는 정말 유용해요 감사해요!
게시판 전체검색