후식 볶음밥 소스 레시피 공유합니다! > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
식자재

후식 볶음밥 소스 레시피 공유합니다!

본문

안녕하세요! 삼겹살집을 운영하고 있는 창업자입니다.
최근에 후식 볶음밥을 만들면서 많은 시행착오를 겪었는데요 이제는 정말 맛있는 소스를 찾았습니다!
이 소스는 기본적으로 김가루 다진 김치 그리고 참기름을 사용합니다. 여기에 제가 발견한 비법 소스를 추가하면 끝!
이 소스를 넣고 볶으면 고소하고 깊은 맛이 나서 손님들이 정말 좋아하더라구요. 특히 작은 사이즈도 판매하고 있으니 꼭 한번 시도해보세요!
이 소스를 활용한 후식 볶음밥으로 매출도 상승할 수 있을 것 같아요. 여러분도 한번 도전해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록10

힙합매니아님의 댓글

profile_image
맛있겠네요! 꼭 해볼게요!

유튜버님의 댓글

profile_image
후식 볶음밥에 김치가 들어가면 더 맛있겠죠?

뮤직러버님의 댓글

profile_image
비법 소스가 궁금해요! 어떤 소스인가요?

하늘춤꾼님의 댓글

profile_image
삼겹살집 운영 중인데 정말 유용한 정보 감사합니다!

다이어터님의 댓글

profile_image
볶음밥에 김가루는 필수죠!

천둥타격님의 댓글

profile_image
이 레시피로 손님들 반응이 좋았어요!

IT맨님의 댓글

profile_image
참기름은 언제 넣어야 하나요?

독서왕님의 댓글

profile_image
후식 볶음밥이 이렇게 인기있다니 놀랍네요!

페북러님의 댓글

profile_image
소스 비율도 알려주실 수 있나요?

영화광님의 댓글

profile_image
다음에 꼭 해봐야겠어요!
게시판 전체검색