주류업체 추천과 함께 오픈 준비 팁 공유합니다! > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

주류업체 추천과 함께 오픈 준비 팁 공유합니다!

본문

안녕하세요! 저는 최근에 가게를 오픈한 예비 창업자입니다.
주류업체를 찾는 것은 정말 중요한 일인데요 저도 처음에 많은 고민을 했습니다.
저는 지역 내에서 신뢰할 수 있는 몇몇 주류업체를 발견했는데 그 중 한 곳은 가격도 괜찮고 서비스도 훌륭했습니다.
업체를 선정할 때는 단가뿐만 아니라 배송 시간과 품질도 고려하는 것이 좋습니다.
또한 주류업체와의 장기적인 관계를 위해서는 소통이 중요하니 미리 상담해보시길 추천드립니다!
혹시 다른 분들도 좋은 주류업체를 알고 계신다면 함께 공유해요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

알바몬님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다! 저도 참고할게요.

영화애호가님의 댓글

주류업체 선정이 정말 어렵더라구요. 추천 감사합니다!

유럽바게트빵님의 댓글

쇼핑덕후님의 댓글

저는 A업체 추천해요. 가격이 괜찮습니다.

드라마매니아님의 댓글

주류업체와의 소통이 정말 중요하죠. 잘 알아보세요!

스트리머님의 댓글

유튜버님의 댓글

주류업체는 B업체가 좋더라구요.

꿈추적자님의 댓글

오픈 준비가 잘 되길 바랍니다!

보배드림님의 댓글

주류업체에 대한 정보가 더 필요해요!
게시판 전체검색