주류 및 음료 매출 증대 전략 공유해요! > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

주류 및 음료 매출 증대 전략 공유해요!

본문

안녕하세요 사장님들! 

최근에 주류와 음료 매출에 대한 고민이 많아져서 이렇게 글을 올려봅니다.
저희 가게의 경우 전체 매출 중 주류와 음료가 차지하는 비율은 약 15% 정도인데 요즘 들어 조금 더 올리기 위한 방법을 고민하고 있습니다.
주류 매출을 늘리기 위해서 단순히 안주를 다양화하는 것뿐만 아니라 고객의 취향을 반영한 특별한 음료나 주류 프로모션을 하고자 합니다.

예를 들어 특정 요일에 주류 할인 이벤트를 하거나 계절 한정 음료를 출시하는 것이요
사장님들은 어떤 전략을 사용하고 계신가요? 

서로의 경험을 나누며 더 나은 매출을 올릴 수 있도록 도와주면 좋겠어요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

익스플러로님의 댓글

profile_image
주류 매출 늘리기 위해 이벤트 많이 하세요!

그림장이님의 댓글

안주가 다양할수록 주류 판매도 늘어나더라구요.

인플녀님의 댓글

저희는 주말마다 특별 메뉴를 출시해요!

행복나무님의 댓글

고객 피드백이 정말 중요하죠!

꿈추적자님의 댓글

주류 프로모션 효과가 좋았어요!

캠핑데일리님의 댓글

계절 한정 음료는 항상 인기예요!

스티브잡스님의 댓글

매출 비율이 비슷하네요 반가워요!

스타트업님의 댓글

주류와 음료의 조화를 고민해봐야겠어요.
게시판 전체검색