보쌈용 수입 삼겹살 원육 선택 팁 > 식자재

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식자재

보쌈용 수입 삼겹살 원육 선택 팁

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안녕하세요! 

수입 삼겹살 원육은 주로 미국 호주 그리고 캐나다에서 많이 수입되며 각각의 특징이 있습니다.
미국산은 육질이 부드럽고 기름기가 많아 풍미가 좋고 호주산은 상대적으로 담백한 맛이 특징입니다. 

캐나다산은 가격이 합리적이면서도 품질이 좋습니다.
고르는 팁으로는 고기의 색깔이 선명하고 지방과 살코기가 고르게 분포되어 있는 것을 선택하는 것이 좋습니다. 

또한 두께는 개인의 취향에 따라 다르지만 보통 1.5cm에서 2cm 정도가 적당합니다. 

처음이시라면 여러 종류를 시도해보시고 고객들의 반응을 보시는 것도 좋은 방법입니다. 성공적인 메뉴 추가를 기원합니다!

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댓글목록10

천사맘님의 댓글

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좋은 정보 감사합니다!

와이님의 댓글

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수입산이 좋다니 믿고 구매해봐야겠어요.

단비님의 댓글

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두께 팁 유용하네요!

푸드포토그래퍼님의 댓글

취업성공님의 댓글

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처음이라 걱정되는데 도움이 많이 됐어요!

뮤직러버님의 댓글

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고기 종류별로 시식해보는 것도 좋겠네요.

프차님의 댓글

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가격대는 어떻게 되나요?

알바몬님의 댓글

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수입 고기 구입처 추천 부탁드려요!

웹빙유럽빵님의 댓글

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고기 선택할 때 색깔도 중요하군요!

다이어터님의 댓글

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메뉴 추가 응원합니다!
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