치즈가루 소스 구매처 공유해요! > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

치즈가루 소스 구매처 공유해요!

본문

안녕하세요! 최근 곱창집에서 찍먹하는 치즈가루 소스를 맛보고 너무 맛있어서
저도 집에서 즐겨보고 싶어서 알아봤어요. 여러 곳에서 판매하는 것 같더라고요.

1. **온라인 마켓**: 쿠팡 G마켓 11번가 등에서 다양한 브랜드의 치즈가루를 쉽게 구매할 수 있어요. 가격대도 다양하니
비교해보시고 구매하시면 좋을 것 같아요.

2. **마트**: 대형마트에서도 치즈가루 소스를 판매하는 경우가 많아요. 특히 외식용 소스 코너를 가보면
여러 가지 맛의 치즈가루가 진열되어 있으니 참고해보세요.

3. **전문점**: 치즈 관련 전문 매장이나 수입식품 매장에서도 찾아보실 수 있어요. 특히 수입산 치즈가루는
맛이 더욱 진하고 풍부하답니다.

이 외에도 혹시 좋은 정보 아시는 분 계시면 댓글로 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

블루스덕후님의 댓글

profile_image
정말 맛있겠네요! 저도 꼭 사봐야겠어요.

햇님님의 댓글

마트에서 찾기 힘들던데 온라인에서 사면 좋겠네요.

페북러님의 댓글

치즈가루 소스 진짜 맛있죠!

블로거님의 댓글

전문점에서 파는 게 제일 맛있더라고요.

먹방님의 댓글

좋은 정보 감사합니다!

선마스터님의 댓글

치즈가루 소스가 집에서 쉽게 찾을 수 있다니!
게시판 전체검색