냉동양파 구매처 추천 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

냉동양파 구매처 추천

본문

안녕하세요! 저의 경험담을 나누고자 합니다.

바로 냉동양파에 대한 것입니다.

냉동양파는 신선한 양파보다 보관이 용이하고 쓴맛이 덜한 경우가 많아 요리에 활용하기 좋습니다. 

저는 최근에 몇몇 식자재 마트를 방문했는데 그 중 몇 곳에서 냉동양파를 발견했습니다.
1. **이마트**: 대형 마트지만 식자재 코너에서 냉동양파를 쉽게 찾을 수 있었습니다.
2. **코스트코**: 대량 구매가 가능해서 가격도 저렴하게 구매할 수 있습니다.
3. **지역 식자재 마트**: 근처의 작은 식자재 마트에서도 냉동양파를 취급하는 곳이 많으니 전화로 문의해보시는 것도 좋습니다.
혹시 다른 분들도 냉동양파 구매처를 알고 계시면 공유해주시면 감사하겠습니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

바다님의 댓글

profile_image
냉동양파 정말 유용하죠! 저도 자주 씁니다.

푸드포토그래퍼님의 댓글

이마트에서 냉동양파 자주 보곤 했어요!

인스타팔로워님의 댓글

코스트코는 항상 품절이라서 아쉽네요.

프차님의 댓글

근처 작은 마트에서도 종종 보이더라고요!

투니버스님의 댓글

냉동간양파도 괜찮으니 시도해보세요!
게시판 전체검색