주류업체 선정 시 고려해야 할 사항 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

주류업체 선정 시 고려해야 할 사항

본문

안녕하세요! 주류업체 선정에 대한 질문에 대해 몇 가지 팁을 드리겠습니다.
 밥집이라면 주류의 종류가 다양하지 않을 수 있습니다. 

하지만 고객의 취향을 고려해 꼭 필요한 주류를 선정하세요. 

예를 들어 소주와 맥주 그리고 간단한 와인 정도는 필수일 수 있습니다.
각 업체마다 가격이 다르므로 매출 목표와 마진을 고려하여 적절한 가격의 주류를 제공하는 업체를 선택하세요. 

할인 혜택이나 프로모션도 체크해야 합니다.
주류업체의 배송 시스템과 서비스 품질도 중요합니다. 신속하고 정확한 배송이 이루어지는지 확인하세요.
주류를 보관할 냉장고의 제공 여부와 조건도 체크해야 합니다. 주류의 신선도를 유지하는 것이 중요하니 좋은 품질의 냉장고를 제공하는 업체를 선택하세요.
지역 업체와의 관계를 고려하는 것도 좋습니다. 지역 특성에 맞는 주류를 제공할 수 있는 업체를 찾아보세요.
좋은 업체를 찾으시길 바랍니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

천둥타격님의 댓글

profile_image
주류 업체 선정은 정말 중요하죠! 좋은 업체 찾으세요!

투니버스님의 댓글

부산 쪽 추천 업체 있으면 저도 알고 싶어요!

맛도리님의 댓글

가격 비교를 꼭 해보세요. 생각보다 차이가 큽니다.

여행자님의 댓글

쇼케이스 냉장고는 필수입니다. 잘 선택하세요!

페북러님의 댓글

주류를 많이 팔지 않더라도 신경 써야 할 부분이 많아요.
게시판 전체검색