송파동 식자재 및 음료 납품업체 추천 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

송파동 식자재 및 음료 납품업체 추천

본문

안녕하세요 창업자 여러분! 최근 송파동에서 음료와 식자재 공산품 납품업체를 찾고 계신 분이 계셔서 저도 몇 가지 정보를 공유하고자 합니다.
송파동은 다양한 납품업체가 있어 선택의 폭이 넓습니다. 특히 가락시장에서 신선한 식자재를 구매할 수 있는 기회가 많고 여러 업체들이 경쟁을 통해 가격을 조정하고 있습니다.
저는 최근에 ‘송파식자재’라는 업체를 이용해봤는데 가격도 괜찮고 서비스도 만족스러웠습니다. 음료는 ‘서울음료’에서 납품받고 있는데 품질이 좋고 배송도 빠릅니다.
혹시 더 좋은 업체 아시는 분들은 댓글로 공유해주시면 감사하겠습니다. 모두 건강 유의하시고 사업 번창하시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

맛점님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

디자이너님의 댓글

저도 가락시장 자주 가는데 추천해주신 업체 한번 알아봐야겠네요.

맛도리님의 댓글

송파식자재 저도 이용해봤어요. 괜찮더라구요!

은빛가닥님의 댓글

서울음료는 저도 좋아해요. 품질이 정말 좋죠!

고기러버님의 댓글

다른 추천업체 있으면 더 알려주세요!

프로게이머님의 댓글

가락시장에서 직접 구매하는 것도 좋은 방법인 것 같아요.
게시판 전체검색