광명철산 음료업체 창업 아이디어 공유합니다! > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

광명철산 음료업체 창업 아이디어 공유합니다!

본문

안녕하세요 광명철산 지역에서 음료업체 창업을 고민하고 있는 예비 창업자입니다!
최근 음료 시장의 트렌드가 건강과 웰빙으로 바뀌고 있는 만큼 저희 가게는 신선한 재료를 활용한 건강 음료를 제공할 계획입니다.
특히 지역 특산물을 활용한 음료를 개발하여 고객들에게 차별화된 경험을 제공하고자 합니다.
또한 테이크아웃과 배달 서비스를 강화하여 편리함을 더할 예정입니다.
혹시 이와 관련하여 조언이나 정보를 주실 분이 계시면 댓글로 남겨주세요! 함께 아이디어를 나누고 발전시켜 나가면 좋을 것 같습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

취업성공님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 어떤 음료를 생각하고 계신가요?

단비님의 댓글

지역 특산물 활용은 정말 좋은 접근인 것 같아요!

세계여행드림님의 댓글

테이크아웃과 배달 서비스는 필수죠!

은빛가닥님의 댓글

건강 음료는 요즘 대세니까 잘 될 것 같아요!
게시판 전체검색