주류업체 및 기타 업체 추천 요청 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

주류업체 및 기타 업체 추천 요청

본문

안녕하세요 여러분!
저는 경기도 안양에서 고기집을 오픈 준비 중인 예비 사장입니다. 메뉴 구성에 있어서 소주 맥주 생맥주 하이볼 등을 고려하고 있습니다. 그래서 주류업체 추천과 함께 품목 단가표도 부탁드려요.
또한 주류업체 외에도 식자재 음료수 인터넷 정수기 포스 등 다양한 업체 사장님들의 추천을 받고 싶습니다. 도움이 될 만한 정보가 있다면 댓글이나 쪽지로 알려주시면 정말 감사하겠습니다!
여러분의 많은 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록10

IT맨님의 댓글

profile_image
좋은 주류업체 몇 군데 알고 있어요! 쪽지 드릴게요.

영화애호가님의 댓글

고기집에 생맥주가 정말 잘 어울리죠. 몇 군데 추천해드릴게요!

팝덕후님의 댓글

정수기 업체는 A사 추천해요 서비스도 좋고 가격도 괜찮아요.

익스플러로님의 댓글

하이볼은 B사에서 수입하는 제품이 인기랍니다!

마케터님의 댓글

식자재는 C사에서 신선한 재료 많이 구입해요.

프랜차이즈사장님의 댓글

주류업체는 D사도 괜찮아요 할인 혜택도 많아요!

픽셀화가님의 댓글

포스 시스템은 E사 추천합니다 사용하기 편해요.

음악덕후님의 댓글

맥주 업체는 F사도 한번 알아보세요!

덕후님의 댓글

고기집 오픈 축하드려요!

별바라기85님의 댓글

업체 추천은 G사도 좋은 선택일 것 같아요.
게시판 전체검색