두루치기 비법소스로 매출 상승을 노려보세요! > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

두루치기 비법소스로 매출 상승을 노려보세요!

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근 두루치기 요리가 많은 사랑을 받고 있다는 사실 알고 계시나요? 특히 다양한 재료와 함께 조리할 수 있어 고객들의 입맛을 사로잡고 있습니다. 저희는 이와 관련하여 두루치기 비법소스를 판매하고 있습니다. 국물두루치기와 볶음두루치기 모두에 최적화된 만능분말스프를 제공하며
가격은 1키로당 7500원부터 시작합니다. MOQ에 따라 가격이 변동될 수 있으니 참고하시기 바랍니다.
또한 브랜드(프본) 표기가 가능하여 독점 부여권도 제공하니 여러분의 가게에서 특별한 메뉴로 고객을 유치해보세요!
두루치기와 함께 다양한 요리를 즐길 수 있는 기회를 놓치지 마세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

웹빙유럽빵님의 댓글

profile_image
이거 진짜 맛있어요! 요즘 두루치기 판매 많이 하고 있습니다.

캠핑데일리님의 댓글

가격도 괜찮고 품질도 좋아서 재구매 의사 있어요.

빛나는별님의 댓글

어디서 구매할 수 있나요? 링크 좀 부탁드립니다.

뮤직러버님의 댓글

이런 소스가 있다니 꼭 써봐야겠어요.

하늘춤꾼님의 댓글

두루치기 메뉴에 추가해볼게요!

뉴스왕님의 댓글

배송은 얼마나 걸리나요?

클래식덕후님의 댓글

브랜드 스티커도 제공된다니 좋네요!

영화광님의 댓글

주문량에 따라 가격 변동이 있다니 최소 주문량은 얼마인가요?
게시판 전체검색