중랑구 식자재 거래처 추천 > 식자재

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
식자재

중랑구 식자재 거래처 추천

본문

안녕하세요 중랑구에서 식당을 운영하고 있는 창업자입니다.
최근에 새로운 메뉴를 개발하면서 신선한 식자재를 공급해줄 거래처를 찾고 있습니다. 중랑구에는 여러 거래처가 있지만 신뢰할 수 있고 품질 좋은 재료를 제공하는 곳을 추천받고 싶습니다.
혹시 중랑구에서 식자재 거래처를 이용해보신 분들이 계신다면 어떤 곳이 좋았는지 댓글로 알려주시면 정말 감사하겠습니다!
특히 채소 고기 해산물 등 다양한 식자재를 취급하는 곳이면 좋겠어요. 많은 도움 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

디자이너님의 댓글

profile_image
중랑구에 있는 '신선한 농장' 추천합니다!

단비님의 댓글

'맛있는 재료'라는 곳도 괜찮아요!

카페사장님의 댓글

저는 '청정식자재'에서 항상 사요. 품질이 좋아요!

집에서맥주한잔님의 댓글

중랑구에서는 '바다의 선물'이 제일 괜찮았어요.

뮤직러버님의 댓글

거래처 비교해보시고 결정하세요!
게시판 전체검색