작업대 높이 여러분의 선택은? > 주방기기/설비

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
주방기기/설비

작업대 높이 여러분의 선택은?

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
작업대 높이 80cm와 85cm의 차이가 정말 크더라고요. 

특히 하루 종일 서서 일하는 업종에서는 허리 통증이 큰 문제인데 적절한 높이가 정말 중요하다는 것을 느꼈습니다.
사실 850mm 높이의 작업대는 많은 장점이 있어요. 작업할 때 허리를 덜 구부리게 되니 장시간 근무에도 피로도가 줄어드는 것 같아요. 

물론 키가 작은 직원들을 위해 800mm로 조정할 수 있는 옵션도 필요하지만 전반적으로 850mm가 기본이 되는 추세인 것 같아요.
저희도 앞으로는 850mm를 기본으로 고려해볼 예정입니다. 

사장님들께서도 자신의 가게에 적합한 높이를 잘 선택하셔서 건강한 환경에서 일하시길 바랍니다!
그리고 제품의 품질과 가격도 매우 중요하니 잘 비교해보시고 선택하시길 바랍니다.

좋은 제품을 만드는 것이 결국 고객 만족으로 이어지니까요!
여러분의 경험이나 생각도 댓글로 공유해주시면 좋겠어요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

애니왕님의 댓글

profile_image
작업대 높이 정말 중요하죠! 850mm로 바꿔야겠어요.

블로거님의 댓글

저도 850mm로 바꾸고 나서 허리 통증이 줄어들었어요!

트위치님의 댓글

작업대 높이 조정이 이렇게 중요한 줄 몰랐네요.
게시판 전체검색